Черно-белая плитка

Черно-белая плитка по эскизам дизайнера

На просторах Интернета Вы искали фотографии красивых интерьеров, чтобы сделать у себя ремонт. И нашли её – плитку своей мечты! Вот только проблема – а где её купить? 

Вы обратились к дизайнеру, дизайнер обратился к надежному продавцу плитки, продавец обратился к мастерской по изготовлению плитки – и вот плитка для Вас уже изготовлена.

Да, и это действительно так просто.

Самое главное здесь, чтобы вся цепочка состояла из надежных и добросовестных исполнителей.

Дизайнер должен понять Ваш запрос и подготовить все необходимые для производства чертежи, размеры, проработать итоговый дизайн, продумать цветовую гамму.

Продавец плитки в свою очередь должен обладать необходимой компетенцией в мире предложений от производителей, собрать всю информацию, подготовить весь ряд сервисных услуг.

Производитель плитки (мастерская) принимает на себя основной фронт всей работы, т.к. непосредственно само изготовление происходит здесь. По имеющимся чертежам, визуализациям, пожеланиям Клиента Мастера приступают к изготовлению того, с чего всё началось – Плитки Мечты.

Dека Керамика обладает всеми необходимыми для производства Плитки Мечты знаниями, умениями, технологиями и материалами.

Данный проект черно-белой комбинированной коллекции плитки, получивший наименование "Форма 10", как раз отражает вышеописанную цепочку взаимодействий: Клиент выбрал проект, дизайнер отрисовал чертежи, продавец собрал всю информацию воедино, производитель изготовил плитку.

Качественно. Надёжно. Красиво. 

Теги черно-белая плитка квадрат