Плитка для звезды инстаграмма - блогера Кати Трамп

Плитка для звезды инстаграмма - блогера Кати Трамп

Керамическая плитка ручной работы должна отражать характер не только своего Мастера, но и, в первую очередь, своего будущего хозяина. Или хозяйки, как в этом случае.

Комбинированная коллекция из Креста и Звезды была выбрана неслучайно – именно для звезды Инстаграма, блогера Кати Трамп, мы изготовили эксклюзивную плитку полностью ручной работы.

Оттенки, фактура рельефа, комбинирование плотностей глазури подбирались исходя из пожеланий и только с согласования Кати – раскладки множество раз перерисовывались, все новые и новые варианты становились всё интереснее и необычнее. Так в итоге мы и согласовали конечный вариант, который скоро украсит её уютную кухню в виде фартука для гарнитура.W06

Сочетание ярких прозрачных оттенков наполнит интерьер живостью, красками, задором – всем тем, что так свойственно весёлому характеру Кати Трамп. А нежность фактуры рельефа «ирИс» и самих форм Креста и Звезды привнесёт неповторимый шарм и элегантность во всю атмосферу помещения так же, как и сама Катя делает для Инстаграма. 

Мы довольны своим трудом, ждём и от Вас отзывы о нашей работе.

Спасибо Кате Трамп за доверие к нашей мастерской, мы любим керамику, а она любит нас.

Теги марракеш